Новостная лента

Администрация Нефтекумского городского округа Ставропольского края

ruenfrde

Меню

 

     

Возбуждено уголовное дело по факту распространения заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию

В прокуратуре района признано законным возбуждение уголовного дела в отношении неустановленного лица  по ч. 1 ст. 128.1 УК РФ по факту распространения заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление Г., о том, что неизвестное лицо, без ее согласия, выложило в социальных сетях ее фотографии, а также информацию содержащую заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство.

Основанием для возбуждения уголовного дела явилось наличие достаточных данных, указывающих на признаки состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 128.1 УК РФ в материалах проведенной проверки, из которых следует, что 11 января 2019 года неустановленное лицо, без согласия Г., выложило в социальных сетях, а именно: Вконтакте, Однокласники, ее фотографии и информацию содержащую заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство Г., а также подрывающие ее репутацию.

   

 

Яндекс.Метрика
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…