Новостная лента

Администрация Нефтекумского городского округа Ставропольского края

ruenfrde

Меню

 
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

     

 

В Левокумском районе мужчина признан виновным в убийстве знакомого

Собранные Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении в отношении 31-летнего жителя села Владимировки Левокумского района Сергея Дудаша. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия и суда, днем 22 июля 2019 года в ходе распития спиртного между знакомыми произошла ссора из-за попытки потерпевшего помириться с сожительницей Дудаша, с которой он ранее состоял в отношениях. В ходе ссоры Дудаш ударил кухонным ножом в живот потерпевшего. От полученного ранения 40-летний мужчина скончался на месте. Испугавшись ответственности за содеянное, Дудаш вложил нож в руку убитого им приятеля, имитируя суицид, и позвонил в скорую помощь. 

Приговором суда Дудашу назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима..

 

Помощник руководителя
Нефтекумского межрайонного
Следственного отдела
следственного управления
Следственного комитета
Российской Федерации
по Ставропольскому краю
 
Полина Саварцова

   

 

Яндекс.Метрика
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…