Новостная лента

Администрация Нефтекумского городского округа Ставропольского края

ruenfrde

Меню

 
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

     

 

В Нефтекумске СКР возбудил уголовное дело в отношении бывших работников ООО «РН-Ставропольнефтегаз», подозреваемых в коммерческом подкупе

Нефтекумский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении бывших начальников отдела проектно-изыскательских работ и отдела капитального строительства ООО «РН-Ставропольнефтегаз». Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «г» ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

По данным следствия, с октября 2020 года по 26 января 2021 года подозреваемые получили от директора одной из строительных фирм коммерческий подкуп в размере более 480 тысяч рублей. Данные деньги предназначались за помощь в заключении договора подряда и общее покровительство при выполнении строительных работ по ограждению территории цеха по подготовке и перегонке нефти в Нефтекумском районе.

Бывший начальник отдела проектно-изыскательских работ задержан, по ходатайству следователя СКР судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
Помощник руководителя
Нефтекумского межрайонного
Следственного отдела
следственного управления
Следственного комитета
Российской Федерации
по Ставропольскому краю
 
Полина Саварцова

 

   

 

Яндекс.Метрика
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…