Новостная лента

Администрация Нефтекумского городского округа Ставропольского края

ruenfrde

Меню

 

     

 

 

Постановление от 28 мая 2019 г. № 703 "Об организации срочного захоронения трупов людей в условиях военного времени и при крупномасштабных чрезвычайных ситуациях"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
АДМИНИСТРАЦИИ НЕФТЕКУМСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ
28 мая 2019 г.                                 г.Нефтекумск                         № 703
Об организации срочного захоронения трупов людей в условиях 
военного времени и при крупномасштабных чрезвычайных ситуациях
В соответствии с федеральными законами от 12 января 1996 г. № 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле", от 12 февраля 1998 г. № 28-ФЗ "О гражданской обороне", от 06 октября 2003 г. № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", приказом МЧС России от 14 ноября 2008 г. № 687 «Об утверждении Положения об организации и ведении гражданской обороны в муниципальных образованиях и организациях» и Методическими рекомендациями МЧС России по организации мероприятий по срочному захоронению трупов в военное время, с целью заблаговременной подготовки, организации, проведения и всестороннего обеспечения работ по поиску, извлечению, опознанию и захоронению тел (останков) погибших в случае возникновения военных действий (или вследствие этих действий), а также вследствие чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, повлекших массовое поражение населения с летальным исходом, администрация Нефтекумского городского округа Ставропольского края
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Создать комиссию по срочному захоронению трупов людей в условиях военного времени и при крупномасштабных чрезвычайных ситуациях на территории Нефтекумского городского округа Ставропольского края и утвердить ее состав в прилагаемой редакции.
2. Утвердить прилагаемые:
2.1. Положение об организации срочного захоронения трупов людей в условиях военного времени и при крупномасштабных чрезвычайных ситуациях на территории Нефтекумского городского округа Ставропольского края.
2.2. Положение о комиссии по срочному захоронению трупов людей в условиях военного времени и при крупномасштабных чрезвычайных ситуациях на территории Нефтекумского городского округа Ставропольского края.
2.3. Перечень мест возможного захоронения трупов людей в условиях военного времени и при крупномасштабных чрезвычайных ситуациях на территории Нефтекумского городского округа Ставропольского края.
2.4. Порядок мероприятий по организации срочного захоронения трупов людей в условиях военного времени и при крупномасштабных чрезвычайных ситуациях на территории Нефтекумского городского округа Ставропольского края.
3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Нефтекумского городского округа Ставропольского края С.Р. Васильченко.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его обнародования.
                 
Глава Нефтекумского
городского округа
Ставропольского края                                                                               Д.Н. Сокуренко
Яндекс.Метрика
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…